Anfang der Webseite Direkt zum Inhalt springen
Mehr Informationen
Start Hauptinhalt der Webseite

Vier Cross-Sieger in Pulsnitz

Bei Nieselregen, 2 Grad über Null und Wind, eben typischem Crosswetter, starteten ein Dutzend kleiner und großer Läufer des BLV Rot-Weiß 90 e.V. am 07.03.2009 beim 10. Pulsnitzer Schlossparkcross in die Crosslaufsaison.

Auf dem nassen Geläuf quer durch den Park mit seinem Laubengang kämpften alle mit großem Ehrgeiz und erreichten das Ziel.

Gleich in vier Altersklassen liefen BLV-Athleten als Erste über die Ziellinie. Sieger wurden über die 800-m-Distanz Malte Kreibich (Schüler E bis 7 Jahre/4:01 min) und Linda Jurschik (Schi D/3:17 min.). Im 2,4 km-Lauf der weiblichen Jugend B siegten Jessica Heblack (10:13) und in der Männerklasse Edgar Schach (6,4 km/24:19).

Jeweils den dritten Platz erkämpften sich Leonard Locke (Schüler B über 1,2 km/5:00) und Uwe Warmuth (M35/6,4km/29:42). Zwei sechste Plätze von Celine Seemann (Schi D) und Philipp Trenkmann (Sch B) rundeten den erfolgreichen Crosseinstand für unseren Verein ab.

Werde auch Du Teil des BLV „Rot-Weiß 90“ e.V.